Николаевским больницам необходимо обеспечить противопожарную безопасность

В результате проведения проверок, стало известно, что в Николаеве нужно выделить около 22 миллионов гривен для обеспечения противопожарной безопасности в 11 стационарных медицинских заведениях. Об этом заявила Ирина Шамрай – начальник городского здравоохранения города Николаева во время проведения пресс-конференции, которая состоялась вчера 20 сентября 2018 года.

Сама проблема заключается в том, что в 11 стационарных медицинских заведений города Николаева (из которых 3 роддома) на данный момент будет очень сложно покинуть помещение в случае возгорания.

В то же время, реалии представляются так, что до конца 2018 года из необходимых 22 миллионов гривен для обеспечения противопожарной безопасности, получить удастся лишь 2 миллиона гривен и что делать с тем, что на самом деле нужно намного больше средств, пока что неизвестно.

Проверки нарушений в сфере противопожарной безопасности в Николаеве начались ещё в конце 2017 года. Тогда из-за выявленных нарушений под угрозой закрытия оказались более 20 заведений социальной сферы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *