На улице Макарова будет одностороннее движение

На сегодняшний день, в Николаеве, на улицах Макарова и Московской постоянно возникают автомобильные заторы, из-за расположенного тут ресторана Макдональдс, точнее системы обслуживания автомобилистов Макдрайв, поэтому на заседании исполнительного комитета Николаевского городского совета в четверг 16 августа 2018 года было принято решение организовать одностороннее движение на улице Макарова. Естественно, движение будет организовано по направлению в сторону Макдрайва. Обсуждение данной проблемы на заседании исполнительного комитета Николаевского городского совета подал Александр Трифонов.

Сейчас, проект решения организации одностороннего движения проходит согласование с полицией, а само нововведение по планам должно вступить в силу уже в конце текущего месяца. Данная информация стала известна из заявления начальника управления транспорта Николаева, Леонида Манушевича.

Скорее всего, односторонняя улица Макарова никак не повлияет на удобство подъезда для местных жителей и обслуживающей техники, а вот любителям отведать еды в Макдональдсе такое нововведение наверняка придётся по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *