Отсутствие технической документации сместило план ремонта дорог Николаевской области

Александр Стеценко, находящийся на должности ведущего инспектора управления инфраструктуры Николаевской областной государственной администрации заявил, что смещение плана по ремонту дорог в Николаевской области произошло из-за того, что с 1... Read more »

Николаевским больницам необходимо обеспечить противопожарную безопасность

В результате проведения проверок, стало известно, что в Николаеве нужно выделить около 22 миллионов гривен для обеспечения противопожарной безопасности в 11 стационарных медицинских заведениях. Об этом заявила Ирина Шамрай... Read more »

Керамическая черепица — плюсы и минусы

В современном мире, насыщенном пластиком и продуктами нефтепереработки, люди все больше и больше начинают отдавать предпочтение изделиям из натуральных и экологически чистых составляющих. Отделочные и кровельные материалы также не... Read more »

Врачи Николаевской области тренировались оказывать помощь при остром ишемическом инсульте

В рамках инициативы Angels в Украине, целью которой является увеличение количества больниц, которые всегда готовы оказать медицинскую помощь людям, имеющим проблемы с острым ишемическим инсультом, врачи из больниц Николаевской... Read more »

Две детских поликлиники в Николаеве присоединят к больнице

Сегодня, 20 сентября 2018 года, стало известно, что комиссия по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей приняла решение о присоединении двух детских поликлиник... Read more »

На Херсонском шоссе проходит ремонт железнодорожного переезда

При выезде из Николаева на Херсонском шоссе, работники «Укрзализныци» начали демонтаж старых бетонных плит на железнодорожном переезде и их замену на новые. Разговоры о необходимости ремонта железнодорожного переезда на... Read more »

Отопительный сезон в Николаеве под угрозой срыва

Как считает городской глава Николаева Александр Сенкевич, депутаты николаевского городского совета вполне вероятно будут затягивать рассмотрение решения проблемы с коммунальным предприятием «Николаевоблтеплоэнерго», имеющем проблемы с задолженностью, из-за чего оно... Read more »